Распродажа!

Дизельное топливо ДТ Евро 3 , сорт Е

35.00р. 34.90р.

Дизтопливо, солярка
ЕВРО 3 ТУ – сорт Е , вид II
Плотность: 830
Содержание серы: 0,58
Цетановое число: 46
Температура вспышки: 39

Артикул: E3 Категория: Метки: , ,

Описание

ЕВРО 3 ТУ – сорт Е , вид II
Плотность: 830
Содержание серы: 0,58
Цетановое число: 46
Температура вспышки: 39

Детали

Вес 1000 kg